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  • Description
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      Alter

      28 /07 / 1948

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      Küchenstil

      mediterrane – französische Küche

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      Expertise

      Markenbotschafter,

      Consulting, Show-Cooking,

      Buchautor, Speaker

      Rezeptentwicklung

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      Auszeichnungen

      • Kochlegende mit 3 Sternen Michelin über 20 Jahre und 19,5 Punkten im Gault Millau

    "Dieter Müller hat auf brilliante Art und Weise die traditionelle Küche
    seines Landes wiederbelebt und für den guten Geschmack geöffnet".
    (Paul Bocuse)
    „Kochen mit Herz!“, so lautet die Philosophie des Dreisterne-Kochs Dieter Müller. Denn nicht nur die Gäste sollen eine sinnreiche Freude am Gericht haben, sondern auch der Koch selbst muss Spaß und viel Leidenschaft mitbringen. Deshalb fängt Kochen für ihn nicht erst mit der Zubereitung in der Küche an, sondern schon lange vor dem Einkauf mit professioneller Planung und einer sorgfältigen Auswahl an Zutaten. Eine Vielfalt an verschiedenen Aromen und Geschmäckern hat Dieter Müller vor allem während seiner Zeit auf der MS Europa kennen lernen dürfen. Auf den Märkten der Welt sammelte er viele neue Erfahrungen und ließ sich für seine Gerichte inspirieren. Über 10 Jahre hinweg wurde Dieter Müller für sein Restaurant im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach mit drei Michelin Sterne ausgezeichnet.

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      • Kochlegende mit 3 Sternen Michelin über 20 Jahre und 19,5 Punkten im Gault Millau

    "Dieter Müller hat auf brilliante Art und Weise die traditionelle Küche
    seines Landes wiederbelebt und für den guten Geschmack geöffnet".
    (Paul Bocuse)
    „Kochen mit Herz!“, so lautet die Philosophie des Dreisterne-Kochs Dieter Müller. Denn nicht nur die Gäste sollen eine sinnreiche Freude am Gericht haben, sondern auch der Koch selbst muss Spaß und viel Leidenschaft mitbringen. Deshalb fängt Kochen für ihn nicht erst mit der Zubereitung in der Küche an, sondern schon lange vor dem Einkauf mit professioneller Planung und einer sorgfältigen Auswahl an Zutaten. Eine Vielfalt an verschiedenen Aromen und Geschmäckern hat Dieter Müller vor allem während seiner Zeit auf der MS Europa kennen lernen dürfen. Auf den Märkten der Welt sammelte er viele neue Erfahrungen und ließ sich für seine Gerichte inspirieren. Über 10 Jahre hinweg wurde Dieter Müller für sein Restaurant im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach mit drei Michelin Sterne ausgezeichnet.

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