side-area-logo
  • Chefservices Deutschland +49 (0)761 20 89 890 | info@chefservices.de
  • Description
    • icon
      Alter

      15 / 03 / 1985

    • icon
      Küchenstil

      kreativ,

      klassisch,

      weltoffen

    • icon
      Expertise

      Markenbotschafter,

      Showcooking,

      Rezeptentwicklung

    • icon
      Auszeichnungen

      • Koch des Jahres 2017

    „Jan Pettke ist ein besonders offener und nicht dogmatisch arbeitender Koch.
    Er verfügt über eine klassische Basis, besitzt aber auch den Willen, Neues auszuprobieren.
    Balance ist seinen Gerichten stets anzumerken, Provokation um ihrer selbst willen ist Pettke dagegen fremd.“
    Wolfgang Fassbender
    „Essen ist ein Bedürfnis – genießen eine Kunst“, mit dieser Lebenseinstellung hat es der Küchenchef der Eventlocation Scheck-In Kochfabrik in Achern bereits weit gebracht. Auf der weltweit größten Food- und Beverage Messe Anuga wurde ihm der begehrte Titel Koch des Jahres 2017 verliehen. Seinen Küchenstil zeichnet sich durch internationale Einflüsse aus, die er auf vielfältige Art und Weise mit regionalen Produkten kombiniert.

    Follow me on

    Download Präsentation

    Empfehlen
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • Google +
    • LinkedIN
    Share
    Getagged in
    Description
    • icon
      Alter

      15 / 03 / 1985

    • icon
      Küchenstil

      kreativ,

      klassisch,

      weltoffen

    • icon
      Expertise

      Markenbotschafter,

      Showcooking,

      Rezeptentwicklung

    • icon
      Auszeichnungen

      • Koch des Jahres 2017

    „Jan Pettke ist ein besonders offener und nicht dogmatisch arbeitender Koch.
    Er verfügt über eine klassische Basis, besitzt aber auch den Willen, Neues auszuprobieren.
    Balance ist seinen Gerichten stets anzumerken, Provokation um ihrer selbst willen ist Pettke dagegen fremd.“
    Wolfgang Fassbender
    „Essen ist ein Bedürfnis – genießen eine Kunst“, mit dieser Lebenseinstellung hat es der Küchenchef der Eventlocation Scheck-In Kochfabrik in Achern bereits weit gebracht. Auf der weltweit größten Food- und Beverage Messe Anuga wurde ihm der begehrte Titel Koch des Jahres 2017 verliehen. Seinen Küchenstil zeichnet sich durch internationale Einflüsse aus, die er auf vielfältige Art und Weise mit regionalen Produkten kombiniert.

    Follow me on

    Download Präsentation