side-area-logo
  • Chefservices Deutschland +49 (0)761 20 89 890 | info@chefservices.de
  • Description
    • icon
      Alter

      29 /06 / 1978

    • icon
      Küchenstil

      avangardistisch, evolutionär,

      kreativ

    • icon
      Expertise

      Markenbotschafter, TV,

      Rezeptentwicklung,

      Show-Cooking, Speaker

      Influencer, Buchautor

    • icon
      Auszeichnungen

      • seit 2017 3 Sterne Michelin

      • 2006 „Koch des Jahres“ in Spanien

      • seit 2014 Juror MasterChef

      • seit 2013 3 Soles Repsol

    “Precociousness applied to cooking. Jordi is a unique example of how vocation
    (that wonderful feeling of “being called to learn and then to teach it”)
    can appear naturally, without coming from the outside.“
    (Rodrigo García Fernández)
    Jordi Cruz gilt als Referenz im kulinarischen Panorama Spaniens. Mit gerade einmal 26 Jahren im Jahre 2004 wird er mit einem Michelin Stern ausgezeichnet und geht damit als jüngster Küchenchef mit dieser Auszeichnung in die spanische Geschichte ein. Zwei Jahre später gewinnt er die spanische Ausgabe von „Koch des Jahres“. Seine Kochkunst definiert der Koch als „evolutionär und ruhelos, basierend auf dem Produkt und sowohl auf Kreativität als auch auf Tradition.“ Deutlich werden vor allem seine Kombinationsfähigkeit und seine eigene Auffassung einer avantgardistischen Küche, die weit über Trends und Moden hinausgeht. Neben anderen Projekten ist Jordi Cruz Jurymitglied in der Fernsehsendung „MasterChef“.

    Download Präsentation

    Empfehlen
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • Google +
    • LinkedIN
    Share
    Getagged in
    Description
    • icon
      Alter

      29 /06 / 1978

    • icon
      Küchenstil

      avangardistisch, evolutionär,

      kreativ

    • icon
      Expertise

      Markenbotschafter, TV,

      Rezeptentwicklung,

      Show-Cooking, Speaker

      Influencer, Buchautor

    • icon
      Auszeichnungen

      • seit 2017 3 Sterne Michelin

      • 2006 „Koch des Jahres“ in Spanien

      • seit 2014 Juror MasterChef

      • seit 2013 3 Soles Repsol

    “Precociousness applied to cooking. Jordi is a unique example of how vocation
    (that wonderful feeling of “being called to learn and then to teach it”)
    can appear naturally, without coming from the outside.“
    (Rodrigo García Fernández)
    Jordi Cruz gilt als Referenz im kulinarischen Panorama Spaniens. Mit gerade einmal 26 Jahren im Jahre 2004 wird er mit einem Michelin Stern ausgezeichnet und geht damit als jüngster Küchenchef mit dieser Auszeichnung in die spanische Geschichte ein. Zwei Jahre später gewinnt er die spanische Ausgabe von „Koch des Jahres“. Seine Kochkunst definiert der Koch als „evolutionär und ruhelos, basierend auf dem Produkt und sowohl auf Kreativität als auch auf Tradition.“ Deutlich werden vor allem seine Kombinationsfähigkeit und seine eigene Auffassung einer avantgardistischen Küche, die weit über Trends und Moden hinausgeht. Neben anderen Projekten ist Jordi Cruz Jurymitglied in der Fernsehsendung „MasterChef“.

    Download Präsentation