side-area-logo
  • Chefservices Deutschland +49 (0)761 20 89 890 | info@chefservices.de
  • Description
    • icon
      Alter

      27 /04 / 1960

    • icon
      Küchenstil

      kreativ,

      avantgardistisch

    • icon
      Expertise

      Rezeptentwicklung,

      Markenbotschafter,

      Showcooking, TV,

      Speaker, Influencer

    • icon
      Auszeichnungen

      • 3 Michelin Sterne für Restaurant Lasarte (Barcelona),

      • 3 Michelin Sterne Restaurant Martin Berasategui (Lasarte-Oria),

      • 2 Michelin Sterne Restaurant MB (Teneriffa)

    „Die Handschrift eines großen Küchenchefs! Erstklassige Spitzenprodukte,
    pure Aromen und intensiver Geschmack, harmonische Kompositionen:
    Hier wird das Kochen zur Kunst. Perfekt zubereitete Gerichte,
    die nicht selten zu Klassikern werden“ (Guide Michelin)
    Aus gutem Grund ist Martín Berasategui der spanische Koch mit den meisten Michelin-Sternen. Insgesamt acht an der Zahl hat er mit seinen Restaurants verzeichnen. Seine avantgardistische Küche hat Generationen beeinflusst, sein Name steht für Qualität und Genuss auf höchstem Niveau. Seine Autorenküche hat sich der Avantgarde und Kreativität verschrieben, ohne dabei die Verbindung zur Vergangenheit zu verlieren. Berasategui gehört ohne Zweifel zu den größten Köchen der Welt.

    Follow me on

    Download Präsentation

    Empfehlen
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • Google +
    • LinkedIN
    Share
    Getagged in
    Description
    • icon
      Alter

      27 /04 / 1960

    • icon
      Küchenstil

      kreativ,

      avantgardistisch

    • icon
      Expertise

      Rezeptentwicklung,

      Markenbotschafter,

      Showcooking, TV,

      Speaker, Influencer

    • icon
      Auszeichnungen

      • 3 Michelin Sterne für Restaurant Lasarte (Barcelona),

      • 3 Michelin Sterne Restaurant Martin Berasategui (Lasarte-Oria),

      • 2 Michelin Sterne Restaurant MB (Teneriffa)

    „Die Handschrift eines großen Küchenchefs! Erstklassige Spitzenprodukte,
    pure Aromen und intensiver Geschmack, harmonische Kompositionen:
    Hier wird das Kochen zur Kunst. Perfekt zubereitete Gerichte,
    die nicht selten zu Klassikern werden“ (Guide Michelin)
    Aus gutem Grund ist Martín Berasategui der spanische Koch mit den meisten Michelin-Sternen. Insgesamt acht an der Zahl hat er mit seinen Restaurants verzeichnen. Seine avantgardistische Küche hat Generationen beeinflusst, sein Name steht für Qualität und Genuss auf höchstem Niveau. Seine Autorenküche hat sich der Avantgarde und Kreativität verschrieben, ohne dabei die Verbindung zur Vergangenheit zu verlieren. Berasategui gehört ohne Zweifel zu den größten Köchen der Welt.

    Follow me on

    Download Präsentation