side-area-logo
  • Chefservices Deutschland +49 (0)761 20 89 890 | info@chefservices.de
  • Description
    • icon
      Alter

      08 / 06 / 1991

    • icon
      Küchenstil

      klassisch, leichte moderne Einflüsse

    • icon
      Expertise

      Markenbotschafter, Consulting,

      Show-Cooking Rezeptentwicklung,

      TV, Influencer

    • icon
      Auszeichnungen

      • 1 Stern - 2019 Düsseldorf

    Nina Ranger‘s geschmackliche Reise brauchte keine großen Schritte in fremde Länder, um genau dort anzukommen, wo sie hinwollte.
    Frau Ranger war schon immer klar, dass ihre Heimat in Düsseldorf auch kulinarisch ihr zu Hause bleiben sollte.
    Nachdem sie 2009 ihre Ausbildung im Schiffchen begann, brauchte sie auch keine anderen Restaurants um Erfahrungen zu sammeln, da sie mit ihrem Lehrmeister und mittlerweile Mentor Jean Claude Bourgueil die beste Küche erleben durfte und stets darf.
    Im Schiffchen* verarbeiten Ranger (derzeit jüngste Küchenchefin mit Stern) und Bourgueil Hand in Hand die besten Produkte und legen starken Wert darauf, dass diese möglichst pur auf den Teller kommen.
    Neben Klassikern der französischen Küche finden sich auf der Speisekarte auch saisonal und italienisch inspirierte Gerichte.
    Rangers kulinarisches Motto widmet sich ganz der Liebe des Genusses: Das Wichtigste ist für uns, dass die Gäste zufrieden sind und einen schönen Abend verbringen, der lange in Erinnerung bleibt!

    Follow me on

    Download Presentation

    Empfehlen
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • Google +
    • LinkedIN
    Share
    Getagged in
    Description
    • icon
      Alter

      08 / 06 / 1991

    • icon
      Küchenstil

      klassisch, leichte moderne Einflüsse

    • icon
      Expertise

      Markenbotschafter, Consulting,

      Show-Cooking Rezeptentwicklung,

      TV, Influencer

    • icon
      Auszeichnungen

      • 1 Stern - 2019 Düsseldorf

    Nina Ranger‘s geschmackliche Reise brauchte keine großen Schritte in fremde Länder, um genau dort anzukommen, wo sie hinwollte.
    Frau Ranger war schon immer klar, dass ihre Heimat in Düsseldorf auch kulinarisch ihr zu Hause bleiben sollte.
    Nachdem sie 2009 ihre Ausbildung im Schiffchen begann, brauchte sie auch keine anderen Restaurants um Erfahrungen zu sammeln, da sie mit ihrem Lehrmeister und mittlerweile Mentor Jean Claude Bourgueil die beste Küche erleben durfte und stets darf.
    Im Schiffchen* verarbeiten Ranger (derzeit jüngste Küchenchefin mit Stern) und Bourgueil Hand in Hand die besten Produkte und legen starken Wert darauf, dass diese möglichst pur auf den Teller kommen.
    Neben Klassikern der französischen Küche finden sich auf der Speisekarte auch saisonal und italienisch inspirierte Gerichte.
    Rangers kulinarisches Motto widmet sich ganz der Liebe des Genusses: Das Wichtigste ist für uns, dass die Gäste zufrieden sind und einen schönen Abend verbringen, der lange in Erinnerung bleibt!

    Follow me on

    Download Presentation