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  • Description
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      Alter

      07 / 02 / 1961

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      Küchenstil

      Kreativ,

      ausgefallen

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      Expertise

      Markenbotschafter,

      Rezeptentwicklung,

      Show-Cooking

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      Auszeichnungen

      • 2004 „Patissier des Jahres“ by Gault Millau

      • „Patissier des Jahres“ by Schlemmeratlas

      • 2012/13 „Bester Patissier“ by Fachmagazin Der Feinschmecker

    „Für ein Highlight unwiderstehlicher Sinnlichkeit sorgt Pierre Lingelser,
    seit 20 Jahren Chef-Patissier in der Schwarzwaldstube.“
    (Christian Euler)
    Pierre Lingelser ist die Ikone unter den Patissiers und für den süßen Bereich der berühmten Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn zuständig. Mehr als 10 Jahren war der gebürtige Straßburger an der Seite des Köche-Idols Harald Wohlfahrt, bevor dieser die Küchenleitung im Juni 2017 abgab. Dort begeistert Pierre Lingelser die Gourmetszene mit den ausgefallensten Kreationen und den ungewöhnlichsten Geschmackskomponenten. Neben etlichen Auszeichnungen machte sich der bekannte Patissier vor allem auch durch seine Rezeptbücher einen Namen.

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      Rezeptentwicklung,

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      • 2004 „Patissier des Jahres“ by Gault Millau

      • „Patissier des Jahres“ by Schlemmeratlas

      • 2012/13 „Bester Patissier“ by Fachmagazin Der Feinschmecker

    „Für ein Highlight unwiderstehlicher Sinnlichkeit sorgt Pierre Lingelser,
    seit 20 Jahren Chef-Patissier in der Schwarzwaldstube.“
    (Christian Euler)
    Pierre Lingelser ist die Ikone unter den Patissiers und für den süßen Bereich der berühmten Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn zuständig. Mehr als 10 Jahren war der gebürtige Straßburger an der Seite des Köche-Idols Harald Wohlfahrt, bevor dieser die Küchenleitung im Juni 2017 abgab. Dort begeistert Pierre Lingelser die Gourmetszene mit den ausgefallensten Kreationen und den ungewöhnlichsten Geschmackskomponenten. Neben etlichen Auszeichnungen machte sich der bekannte Patissier vor allem auch durch seine Rezeptbücher einen Namen.

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