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  • Chefservices Deutschland +49 (0)761 20 89 890 | info@chefservices.de
  • Description
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      Alter

      06 / 11 / 1981

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      Küchenstil

      emanzipatorisch, modern, unkonventionell

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      Expertise

      TV, Rezeptentwicklung,

      Markenbotschafter,

      Showcooking, Speaker

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      Auszeichnungen

      • Koch des Jahres 2011

      • 2 Sterne im Michelin seit 2016

      • Berliner Meisterkoch 2017

      • 17 Punkte im Gault Millau

      • Bester Koch Europas 2018

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      On Stage

      • 2017 Chef-Sache – Revolution des Bewährten

      • 2017 CHEFDAYS by Rolling Pin

      • 2018 Madrid Fusion

    „Das Niveau im „Horváth“ ist so hoch, dass man das unprätentiöse Haus zu den
    kreativsten Adressen des Landes zählen muss.“
    (Jürgen Dollase in der FAZ)
    Für seine emanzipatorische Küche wurde der aus Österreich stammende Koch des Jahres 2011 bereits mit zwei Michelin-Sternen geehrt. Der Küchenchef des Restaurant Horváth** in Berlin präsentiert eine unkonventionelle, moderne Küche, die ihresgleichen sucht. Seine Visison von der Auflösung tradierter Regeln ist wegweisend für die neue Generation der Sterneköche.

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      06 / 11 / 1981

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      emanzipatorisch, modern, unkonventionell

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      Markenbotschafter,

      Showcooking, Speaker

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      Auszeichnungen

      • Koch des Jahres 2011

      • 2 Sterne im Michelin seit 2016

      • Berliner Meisterkoch 2017

      • 17 Punkte im Gault Millau

      • Bester Koch Europas 2018

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      On Stage

      • 2017 Chef-Sache – Revolution des Bewährten

      • 2017 CHEFDAYS by Rolling Pin

      • 2018 Madrid Fusion

    „Das Niveau im „Horváth“ ist so hoch, dass man das unprätentiöse Haus zu den
    kreativsten Adressen des Landes zählen muss.“
    (Jürgen Dollase in der FAZ)
    Für seine emanzipatorische Küche wurde der aus Österreich stammende Koch des Jahres 2011 bereits mit zwei Michelin-Sternen geehrt. Der Küchenchef des Restaurant Horváth** in Berlin präsentiert eine unkonventionelle, moderne Küche, die ihresgleichen sucht. Seine Visison von der Auflösung tradierter Regeln ist wegweisend für die neue Generation der Sterneköche.

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