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  • Chefservices Deutschland +49 (0)761 20 89 890 | info@chefservices.de
  • Description
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      Alter

       24 / 02 / 1985

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      Küchenstil

      Gourmetküche,

      kreativ,

      regional

    • icon
      Expertise

      Markenbotschafter, TV,

      Rezeptentwicklung,

      Show-Cooking

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      Auszeichnungen

      • 2011 „Vize-Koch des Jahres“

      • 2 Sterne im Michelin Deutschland

      • 18 Punkte im Gault Millau

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      On stage

      • 2017 CHEFDAYS by Rolling Pin

    "Im obersten Stockwerk des Mannheimer Modehauses Engelhorn geht es in Sachen
    Kulinarik nicht von 0 auf 100, sondern direkt auf Tempo 200.
    Tristan Brandts Kreationen sind genialisch gut, ohne großspurig zu wirken."
    (Sternefresser)
    Als jüngerster Zweisternekoch Deutschlands kann Tristan Brandt bereits auf einige hochkarätige Stationen in seiner Kochkarriere zurück blicken. Diese prägten seinen jetzigen Stil maßgebend. Im OPUS V serviert er eine anspruchsvolle Gourmetküche, die zeitgemäß, kreativ und authentisch ist. Regionale und saisonale Produkte bilden die Basis seiner Küche, die er mit nationalen und internationalen Zutaten gekonnt ergänzt.

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      kreativ,

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      Markenbotschafter, TV,

      Rezeptentwicklung,

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      Auszeichnungen

      • 2011 „Vize-Koch des Jahres“

      • 2 Sterne im Michelin Deutschland

      • 18 Punkte im Gault Millau

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      • 2017 CHEFDAYS by Rolling Pin

    "Im obersten Stockwerk des Mannheimer Modehauses Engelhorn geht es in Sachen
    Kulinarik nicht von 0 auf 100, sondern direkt auf Tempo 200.
    Tristan Brandts Kreationen sind genialisch gut, ohne großspurig zu wirken."
    (Sternefresser)
    Als jüngerster Zweisternekoch Deutschlands kann Tristan Brandt bereits auf einige hochkarätige Stationen in seiner Kochkarriere zurück blicken. Diese prägten seinen jetzigen Stil maßgebend. Im OPUS V serviert er eine anspruchsvolle Gourmetküche, die zeitgemäß, kreativ und authentisch ist. Regionale und saisonale Produkte bilden die Basis seiner Küche, die er mit nationalen und internationalen Zutaten gekonnt ergänzt.

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