side-area-logo
  • Chefservices Deutschland +49 (0)761 20 89 890 | info@chefservices.de
  • Blog



    Bonn, Dezember 2017
    Dem Sternekoch Christian Sturm-Willms und seinem Team wurde eine große Ehre zuteil. Das große Masterchefs Finale 2017 fand in seinem Restaurant YUNICO* (Bonn) statt...

    Fortfahren

    Berlin, August 2017
    Im Rahmen der diesjähringen IFA in Berlin (global führende Messe für Consumer Electronics und Home Appliances) verköstigte der Zweisternekoch Tristan Brandt aus dem Opus V** in Mannheim.

    Fortfahren

    Kehl, Juli 2017
    Zum aller ersten Mal trafen sich die Finalisten des Patissier des Jahres zu einer Sweet Creative Stage powered by Valrhona in Kehl. In gemütlicher Runde wurden dabei die leckeren Signature Dishes rund um Schokolade der Kandidaten probiert und anschließend diskutiert.

    Fortfahren

    Hamburg/Schlattingen, Februar 2017
    Vize-Koch des Jahres 2015 Cornelius Speinle (30) beschreitet den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zum Weltstar Chef: Ab dem 1. Juli wird der junge Sternekoch aus der Schweiz die Küche des neuen Hamburger Luxushotels The Fontenay ...

    Fortfahren

    Bordeaux/Berlin, Juni 2017
    Mit dem Motto „Great taste is the essence of a summer well lived“ startete am 12. Juni diesen Jahres das Atelier of Taste der Premiumvodka Marke Grey Goose in Kooperation mit Zweisternekoch Sebastian Frank aus dem Restaurant Horváth in Berlin.

    Fortfahren

    Barcelona, Juli 2016
    Blogger, Foodies und die mehr als 200 geladenen Gäste der Fachtagung rund um die Vielseitigkeit kalifornischer Nüsse verbrachten einen erlebnisreichen und spannenden Tag in der Foodieteca in Kataloniens Hauptstadt.

    Fortfahren

    Marbella/Berlin, April 2017
    Sebastian Frank, der Küchenchef des Berliner Zweisterne-Restaurants Horváth, wird gemeinsam mit internationalen Stars der Kochszene vom 18. bis 21. April in Marbella (Spanien) bei den gastronomischen Tagen A cuatro manos kochen.

    Fortfahren